Mise à jour : 31 octobre 2026
Depuis l’application (le plus rapide)
- Ouvre Gamoxa et va dans Réglages.
- Touche Supprimer mon compte.
- Lis ce qui sera supprimé, tape SUPPRIMER pour confirmer, puis valide.
La suppression est immédiate. Conseil : exporte d’abord ta collection (Réglages › Exporter ma collection).
Supprimer une partie de tes données (sans supprimer ton compte)
Tout se fait dans l’application Gamoxa, à tout moment ; la suppression est immédiate sur ton téléphone et sur nos serveurs (à la synchronisation suivante) :
- Un jeu ou une console : ouvre sa fiche, puis « Retirer de la bibliothèque » (ou de la wishlist).
- Tes notes, états, dates, statuts ou ta note sur 100 : modifie ou efface le champ sur la fiche du jeu.
- Tes photos perso : sur la fiche du jeu ou de la console, « Mes photos » › supprimer la photo (elles ne sont de toute façon jamais envoyées sur nos serveurs).
- Toute autre demande (par exemple : effacer tes messages de retour ou une contribution partagée) : écris à retours@gamoxa.com depuis l’adresse e-mail de ton compte ; c’est fait sous 30 jours au plus.
Sans l’application
Écris à retours@gamoxa.com depuis l’adresse e-mail de ton compte, avec pour objet « Suppression de compte ». Ton compte est supprimé sous 30 jours au plus, et tu reçois une confirmation.
Ce qui est supprimé
- Ton compte et ton adresse e-mail.
- Ta collection sauvegardée : jeux, wishlist, consoles, avec leurs états, notes, statuts, dates et commentaires.
Ce qui est conservé
- Les codes-barres associés à des jeux et les temps de jeu que tu as partagés : ils restent utiles aux autres collectionneurs, mais ne sont plus liés à toi.
- Les rapports de plantage anonymes, 90 jours au plus.
Voir aussi la politique de confidentialité.













